Ingredientes
Raciones: 6
- 1 kg de patatas nuevas o rojas
- 80 ml de aceite de oliva
- 5 pepinillos cornichón o pepinillos pequeños
- 2 chalotas
- 5 rábanos
- 20 g de estragón
- 20 g de perejil de hoja plana
- 20 g de cebollino, y más para decorar
- 2 cucharadas de mostaza granulada
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 3 cucharadas de vinagre de manzana
- ½ cucharadita de azúcar
- sal
- pimienta
Utensilios: 1 olla grande, tabla de cortar, cuchillo, recipiente grande para mezclar, vaso medidor
Hierve las patatas en agua con sal hasta que estén tiernas. Pásalas a un recipiente con agua con hielo para que se enfríen durante unos minutos, después escurre y seca. Corta las patatas a la mitad o en cuartos (dependiendo del tamaño) y colócalas en un recipiente grande.
Pica finamente los pepinillos, pica las chalotas, divide a la mitad y corta los rábanos, pica las hierbas en trozos grandes. Añade los pepinillos, las chalotas, los rábanos y las hierbas al recipiente.
Mezcla el aceite de oliva, los dos tipos de mostaza, el vinagre y el azúcar.
Añade la mitad del aderezo a las patatas y remueve. Prueba y condimenta con más aderezo y sal y pimienta al gusto. Decora espolvoreando cebollino picado. ¡A disfrutar!
Una vez hayas disfrutado de tus #momentosjuntos, no tienes por qué preocuparte de los platos sucios.
Somat limpia hasta la suciedad más difícil de eliminar, como la grasa y la suciedad incrustada, para que tus platos enseguida vuelvan a estar perfectamente limpios.