Ingredientes
Raciones: 4
- 100 g de avellanas
- 50 g de mango (seco)
- 30 g de pasas
- 50 g de albaricoques (secos)
- 150 g de copos de avena
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 50 ml de aceite de nueces
- 50 ml de sirope de arce
- 400 g de yogur (griego)
- 200 g de bayas (p. ej., frambuesas, moras, arándanos, grosellas rojas)
- canela para servir
- sirope de arce para servir
- sal
Utensilios: horno, tabla de cortar, cuchillo, recipiente grande, cuchara de madera, placa para horno, papel de horno paños, sartén grande antiadherente
Precalienta el horno a 180°C/355°F. Pica las avellanas, el mango, las pasas y los albaricoques en trozos grandes.
En un recipiente grande, combina los copos de avena, la fruta seca, las avellanas, el azúcar moreno, el aceite de nueces, una pizca de sal y sirope de arce. Mezcla bien.
Extiende la granola de manera uniforme sobre una placa para horno (cubierta si es necesario). Hornea en el horno precalentado a 180°C/355°F durante aprox. 15 - 20 minutos. Deja enfriar.
En un tarro, coloca en capas el yogur y la granola. Termina con una capa de bayas. Sirve con más sirope de arce y canela para que el sabor sea más dulce. ¡A disfrutar!
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