Ingredientes
Raciones: 4
- 1 baguette
- 2 tomates
- 200 g de puré de tomate
- ¼ cucharadita de láminas de chile
- 2 cucharaditas de albahaca
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 70 g de queso emmental
- 70 g de queso mozzarella de búfala
- sal
- pimienta
Utensilios: cuchillo de sierra, tabla de cortar, horno, recipiente (pequeño), papel de horno
Precalienta el horno a 180°C/360°F. Corta los tomates en trocitos pequeños y corta la baguette por la mitad a lo largo. A continuación, vuelve a cortar la baguette por la mitad, esta vez a lo ancho.
Mezcla el puré de tomate, las láminas de chile, la albahaca, el orégano seco y el aceite de oliva. Condimenta con sal y pimienta.
Pasa las mitades de baguette a una placa para horno cubierta con papel de horno y unta con la salsa de tomate. Coloca los trocitos de tomate con albahaca por encima y espolvorea con queso emmental. Divide la mozzarella en trozos y colócalos sobre las baguettes. Hornea durante aprox. 15 minutos a 180°C/360°F. Enciende la función de grill y hornea durante aprox. otros 3 minutos más, o hasta que el queso empiece a burbujear y se dore por encima. ¡Sirve y disfruta!
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