Skip to Content

PATATAS ASADAS RELLENAS

Ingredientes
Raciones: 2

  • 2 patatas rojas
  • 30 g de aceitunas
  • 30 g de tomates secados al sol (en aceite)
  • 1 cebollino
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 50 g de queso cheddar (rallado)
  • 30 g de rúcula
  • 1 cucharada de crème fraîche (nata fresca)
  • sal
  • pimienta

Utensilios: placa para horno, horno, tabla de cortar, cuchillo

Precalienta el horno a 200 °C/400 °F. Corta las aceitunas y los tomates en mitades, y corta en finas rodajas el cebollino. Reserva. Perfora la piel de las patatas varias veces con un tenedor y, luego, coloca las patatas sobre la placa para horno. Hornea durante unos 40 minutos o hasta que las patatas estén blandas.

Saca las patatas del horno y hazles un corte profundo en la parte de arriba. Coloca mantequilla por encima, aplástala con el tenedor. Luego, añade el queso cheddar, y vuelve a hacer presión con el tenedor.

Condimenta con sal y pimienta a gusto. Échales encima las aceitunas, los tomates, el cebollino cortado en rodajas, la rúcula y la nata fresca, y un poco más de cebollino por encima de todo. ¡A disfrutar!

 

¿TE PREOCUPA EL CAOS QUE SE FORMA DESPUÉS DE COCINAR? ¡NO TE PREOCUPES!

Una vez hayas disfrutado de tus #momentosjuntos, no tienes por qué preocuparte de los platos sucios.
Somat limpia hasta la suciedad más difícil de eliminar, como la grasa y la suciedad incrustada, para que tus platos enseguida vuelvan a estar perfectamente limpios.

Saber más

  • Conoce nuestra iniciativa #momentosjuntos

  • Muchos de los momentos más importantes de nuestra vida los vivimos preparando o compartiendo una buena comida, de esta manera conectamos con los demás. Descubra ideas y curiosidades al respecto en nuestros inspiradores artículos.

  • ¿Quién ha dicho que lavar los platos tiene que ser aburrido? ¡Con nuestros trucos la diversión está asegurada! Y con nuestros productos lavar los platos es súper fácil.