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SALMÓN TERIYAKI

Ingredientes
Raciones: 2

  • 2 cebolletas 
  • 100 ml de caldo de verduras 
  • 100 ml de salsa de soja 
  • 15 ml de mirin 
  • 1 cucharada de miel 
  • 2 filetes de salmón 
  • pimienta

Utensilios: tabla de cortar, cuchillo, cacerola, cuchara de madera, plato, horno, bandeja para horno

Pica las cebolletas.

En una cacerola a fuego medio-alto, mezcla el caldo, la salsa de soja, el mirin y la miel. Deja hervir hasta que se haya reducido hasta la mitad, unos 10-15 minutos.

Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Coloca el salmón sobre la bandeja para horno. Pinta el salmón con salsa teriyaki de forma uniforme. Cocina el salmón en un horno precalentado a 180 °C (350 °F) unos 10-12 minutos. Saca del horno y pasa a un plato. Para servir, decora con la cebolleta y condimenta con pimienta.

 

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