Ingredientes
Raciones: 4
- 500 g de tagliatelle
- 300 g de castañas (peladas)
- 400 g de setas
- 2 cebollas
- 4 cebolletas
- 2 dientes de ajo
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 500 ml de nata
- 1 limón (jugo)
- 50 g de queso parmesano
- sal
- pimienta
- cebolleta para decorar
Utensilios: tabla de cortar, cuchillo, olla grande, sartén, rallador fino, exprimidor, colador
Corta las cebolletas en rodajas finas. Pica las cebollas y el ajo. Saca los tallos de las setas y luego córtalas en cuartos. Pica las castañas peladas.
Coloca la pasta en una olla grande con agua con sal y cocínala hasta que esté al dente, siguiendo las instrucciones en el paquete.
Calienta aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Añade las cebollas y el ajo, y saltea hasta que se vean translúcidos. Luego, añade las setas y saltea durante unos 5 minutos. Condimenta con sal a gusto. Añade las castañas picadas y cocina unos 3 minutos.
Desglasa con la nata y cocina durante aproximadamente 4 minutos. Zumo de limón. Ralla queso parmesano en finas hebras. Condimenta con sal, pimienta y jugo de limón. Añade el queso parmesano y mezcla.
Cuela la pasta, pásala a la sartén y revuelve para mezclarlo todo. Sirve la pasta y decora con cebolleta. ¡A disfrutar!
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